Seguridata

Aviso de Privacidad

SeguriData Privada S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur, 2375 tercer piso, Colonia Tizapán , Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000 en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Recursos Humanos: Los datos personales serán utilizados para evaluarlo como candidato para su posible contratación. Para la finalidad antes mencionada obtenemos de usted todos o cualquiera de los siguientes datos personales: (Nombre completo, fecha de nacimiento, dirección, RFC, CURP, estado civil, teléfonos particulares, e-mail, datos académicos y trayectoria laboral). Clientes: Los datos personales serán utilizados para presentarle Propuestas para proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por los clientes; evaluar la calidad del servicio, informar sobre noticias relevantes de nuestra empresa, invitación a eventos; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, encuesta de satisfacción etc. Para las finalidades antes mencionada obtenemos de usted todos o cualquiera de los siguientes datos personales: (Nombre completo, dirección, teléfonos particulares, e-mail, RFC, puesto, empresa). Proveedores: Los datos personales serán utilizados para conocer sus productos y servicios y estar en posibilidad de formalizar una relación comercial o de negocios así como para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Para las finalidades antes mencionada obtenemos de usted todos o cualquiera de los siguientes datos personales: (Nombre completo, dirección, teléfonos particulares, e-mail, RFC).

Dependiendo de quien sea su titular, los datos personales pueden ser compartidos, con empresas externas contratadas por SeguriData para el cumplimiento de la finalidad para la que fueron obtenidos, por ejemplo la aplicación de exámenes psicométricos, estudios socio-económicos, aseguradoras, empresas de outsourcing, consultorías y cualquier otra involucrada en el proceso de contratación; empresas de publicidad y relaciones públicas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. SeguriData únicamente hará uso de la información para la finalidad para la que fue obtenida y no hará transferencias a terceros distintos de los mencionados.

Cuando sea procedente usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado presentando la solicitud que puede obtener de la página de SeguriData www.seguridata.com para imprimirla, firmarla y escanearla para ser enviada por correo electrónico al Departamento de Protección de Datos proteccion-datos@seguridata.com acompañada de la documentación comprobatoria en caso de rectificación. Para conocer dichos procedimientos se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en la siguiente dirección electrónica: proteccion-datos@seguridata.com.

Nota: SeguriData no requiere que usted proporcione datos sensibles, entendiéndose como sensible según la LFPDPPP su origen racial o étnico, datos financieros o patrimoniales, creencias religiosas, afiliación sindical, opinión política, estado de salud, sin embargo, en caso de que usted los proporcione deberá manifestar previamente y por escrito su consentimiento expreso para su tratamiento; para lo cual deberá marcar la opción que corresponda, y enviar este aviso escaneado y firmado al correo electrónico protección-datos@seguridata.com.

Si___ No___ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.